Gol de Julián Carranza y Philadelphia Union ya está quinto

Festejan Julián Carranza y Kai Wagner. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Segunda victoria fuera de casa. Philadelphia Union volvió a ganar y quedó quinto. Lo sufrió Colorado Rapids. Julián Carranza anotó el segundo y asistió en el primero, un golazo de Wagner.

Philadelphia Union ganó su segundo partido como visitante y ya está quinto en la Conferencia Este.

Un gol del argentino Julián Carranza en el segundo tiempo desniveló en favor del Union, para el 2 a 1 final sobre Colorado.

Los Rapids venían con una mini rachita que los había llevado a despegarse de los últimos lugares del Oeste.

Fueron en total 7 juegos sin conocer la derrota, desde aquel 1-2 ante Minnesota United, también en casa, por la jornada 4.

Carranza anotó un golazo de primera, al recibir un pase de Olivier Mbaizo tras una escapada por derecha.

Resultó el 2 a 1 para la tercera victoria consecutiva de Philly, dos fuera de casa.

Los goles en la primera etapa

Antes, en la primera etapa, había anotado el irlandés Connor Ronan de penal.

Ronan también venía de un gran partido ante el Galaxy.

Kai Wagner había igualado las acciones en el segundo minuto adicional de la primera etapa.

Golazo del alemán, asistido por Julián Carranza.

Wagner venía de ser una especie de héroe y villano por la US Open Cup.

Había anotado dos goles en los 120 minutos ante Minnesota para empatar, pero falló el penal decisivo.

Ahora Philadelphia suma 17 puntos en la Conferencia Este y quedó a 1 de Atlanta, que perdió nuevamente.

Los Rapids quedaron en el décimo puesto de la Conferencia Oeste, con 12 unidades, fuera de todo.