Golazo de Evander para el empate de Portland ante Sounders

Todos con Evander para festejar el 2-2. Foto: Cortesía Portland Timbers.

Jornada 30 de la MLS: Lo ganaba 2 a 0 Seattle Sounders en el primer tiempo pero en la segunda etapa Portland reaccionó y empató en la Cascadia Cup.

3 minutos fatales para Seattle Sounders. E ideales para Portland Timbers en un nuevo duelo de la Cascadia Cup.

Lo ganaba 2 a 0 Sounders en el primer tiempo pero en la segunda etapa Portland lo empató en apenas 3 minutos.

Un clásico que tuvo de todo: goles, un expulsado y 1 jugador que entró y su primera acción fue hacer un gol.

Así, Portland, que ha tenido un año para el olvido, lo hizo de vuelta en la Cascadia Cup.

Lleva 6 partidos sin derrotas ante Seattle: 4 victorias seguidas y 2 empates en fila.

Ganó 4 a 1 en casa en este 2023 con aquel recordado partido de la chilena de Dairon Asprilla que volvió a anotar.

Y empató los dos como visitante.

Justamente Asprilla lideró la remontada cuando tenía segundos en cancha, al anotar de cabeza a la salida de un lateral.

Evander igualó las acciones con un verdadero golazo al ángulo, apenas 3 minutos después.

Evander hizo un golazo. Foto: Cortesía Portland Timbers.

Ruidíaz y Chú

Raúl Ruidíaz había abierto la cuenta para los locales con un cabezazo en el área chica.

Leo Chú tras una corrida monumental había puesto el 2 a 0.

Pero el brasileño fue clave en el segundo tiempo, de manera negativa.

En el festejo del gol, se sacó la camiseta y fue amonestado. En la segunda etapa vio la segunda amarilla y fue expulsado.

Luego de un choque contra McGraw, lo amonestaron por segunda vez. No fue intencional y nunca vio a McGraw, pero…

Ahora, Seattle suma 41 puntos en la Conferencia Oeste y está segundo detrás de St. Louis, que perdió.

Timbers fue superado por Kansas City, que batió al líder St. Louis, pero igual festejó el punto. Llegó a 30.

No está tan lejos de FC Dallas (34) y todavía puede soñar con la postemporada.