Hugo Lloris bate el récord de valla invicta en LAFC

Lloris está batiendo el récord del club de valla invicta. Foto: Cortesía LAFC.

Jornada 18 de la MLS: después de un comienzo con dudas, el arquero Hugo Lloris calentó motores y ya rompió un récord en Los Ángeles Football Club.

Después de un comienzo con dudas, el arquero Hugo Lloris calentó motores y ya rompió un récord en Los Ángeles Football Club.

En esta jornada 18 de la MLS, llegó a 481 minutos sin recibir goles, tras el 1 a 0 ante FC Dallas.

Eso son 5 partidos completos que coinciden con las 5 victorias consecutivas de LAFC en el certamen.

La última vez que le hicieron un gol fue un compañero, Denis Bouanga, que se “equivocó” de arco y lo batió al minuto 59 del partido ante San José Earthquakes (1-3).

Después fue 3-0 a Vancouver, 2-0 a St. Louis, 1-0 a Atlanta, 2-0 a Minnesota y el 1-0 ante Los Toros.

Además, si se tiene en cuenta la US Open Cup, el récord se agranda y llega a 574 minutos.

Gran momento para el arquero subcampeón del mundo y récord de club en nuevo hogar.

“Para ser honesto, no cuento los minutos. Disfruto cada juego. Lo más importante es que logramos una nueva victoria”.

Hugo Lloris y Kei Kamara. Foto: Cortesía LAFC.

Eso dijo Lloris luego de la victoria ante FC Dallas, por 1 a 0.

“Ahora tenemos un pequeño descanso. Es bueno lo del récord, pero es todo esfuerzo del equipo”