Inter Miami cae frente al Al-Hilal en su debut en la Riyhad Season Cup

Inter Miami perdió por 4-3 frente al Al-Hilal en su debut en la Riyhad Season Cup; el gol de la victoria para Al-Hilal llegó en los minutos finales.

Inter Miami disputó el primero de dos partidos en Arabia Saudita. El rival de turno fue el poderoso Al-Hilal que tomó muy en serio el partido y desde muy temprano estuvo en control total.

Los de Tata Martino se mostraron como lo que son, un equipo en el tercer partido de pretemporada que todavía no encuentro su mejor forma. La alineación fue la misma que frente a FC Dallas, partido que terminaron perdiendo por la mínima diferencia.

El hondureño David Ruiz tuvo la primera de la noche para la visita pero su remate fue bloqueado por su propio compañero, Julian Gressel. Luego, vino la primera para los locales y Aleksandar Mitrović no perdonó. Tres toques en el borde del área y al fondo de la red.

Tres minutos más tarde, Abdullah Al-Hamdan aprovechó un mal rechazo de Noah Allen y de primera remató para el 2-0. Inter Miami finalmente logró recuperarse y empezó a generar en ataque aunque sin mucha fluidez. Luis Suárez anotó el descuento en una jugada que inicialmente fue anulada por el VAR.

En la recta final del primer tiempo llegó otro error, esta vez de Drake Callender. El estadounidense llegó tarde a la pelota en un centro y Michael de cabeza puso el 3-1. Era un resultado justo.

Al-Hilal bajó la intensidad en el segundo tiempo y en un par de jugadas, Inter Miami empató el partido. Ruiz fue protagonista en ambas jugadas, la primera un penal que convirtió Messi y la segunda una estupenda jugada individual del hondureño.

Lionel Messi estuvo en cancha durante 88 minutos. Un minuto más tarde, Malcolm remató libre de cabeza dentro del área y anotó el gol de la victoria. Inter Miami extiende a once la racha de partidos sin victoria. Su próxima prueba será el jueves frente al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.