Inter Miami cierra la pretemporada con empate frente a Newell’s

Andrea Yanez / Deporte Total USA

El haitiano Shanyder Borgelin anota el único gol de Inter Miami en el empate frente a Newell’s.

La última prueba de Inter Miami en pretemporada tuvo ingredientes emocionales y de poca exigencia gracias a Newell’s Old Boys. Lionel Messi y Gerardo Martino enfrentaron al equipo de sus amores mientras que el cuadro argentino que marcha segundo en la liga local, presentó un cuadro alternativo.

La primera parte dejó varias oportunidades de gol para los locales. La primera obra de Tomás Avilés quien envió un centro perfecto para Nicolás Freire, el remate fue de cabeza y libre de marca pero desviado del arco de Lucas Hoyos.

Newell’s llegó con peligro por primera vez al minuto 29. Ignacio Ramírez no pudo terminar la mejor jugada colectiva de la noche, Drake Callender tapó su remate y en dos tiempo se quedó con la pelota.

A cuatro minutos del final llegó una nueva oportunidad para Miami. Lionel Messi habilitó a Diego Gómez luego de una gran jugada individual pero el paraguayo remató por arriba del arco completamente libre de marca.

En el segundo tiempo, Inter Miami realizó un par de modificaciones. Ingresaron Noah Allen por Nicolás Freire y Robert Taylor por Diego Gómez. Tanto Freire como Gómez disputaban sus primeros minutos de pretemporada.

Propio de un partido de pretemporada, el ritmo fue bajando con el paso de los minutos. Lionel Messi y Luis Suarez disputaron 60 minutos del cotejo. Poco tiempo después llegó el primer gol del partido, Robert Taylor cobró un tiro de esquina al segundo palo adonde apareció de cabeza Shanyder Borgelin para de cabeza anotar el 1-0.

A diez minutos del final llegó el gol del empate. Un grave error en la salida de Lawson Sunderland deja a Giovani Chiaverano frente al arco y con un toque suave anotó el 1-1 definitivo.

Inter Miami ahora piensa en su debut en la temporada regular el próximo miércoles frente a Real Salt Lake.