La pesadilla de Ezra, los empates a Chicago sobre la hora

Cortesía MLS.

Nuevamente como local, Chicago Fire resignó puntos vitales. New York Red Bulls se lo empató sobre la hora y terminó 1 a 1. “Ya nos pasó 3 veces”, dijo su entrenador.

Una pesadilla recurrente persiguió a Chicago Fire FC en el Soldier Field.

New York Red Bulls se lo empató sobre la hora con un gol de cabeza de Cory Burke a un minuto del tiempo reglamentario.

Una vez, el Fire resignó puntos como local (ya van 6 en total) como lo hizo ante FC Cincinnati en la jornada 4.

Y algo parecido le ocurrió ante Philadelphia Union.

Ventajas que se esfuman en el segundo tiempo.

Esta vez, Red Bulls se lo empató con un tiro de esquina al 89 y de cabeza.

Algo similar ocurrió ante Atlanta United una semana con un gol en contra al 98.

También el gol sobre la hora para el empate del FC Cincinnati durante un empate 3-3 en la jornada 4.

“Lo mismo que ya nos pasó 3 veces”

“Es lo mismo que ya pasó tres veces ahora”, dijo el entrenador de Fire FC, Ezra Hendrickson.

“Al final del juego, tiro de esquina y decidimos que no vamos a marcar a nuestro hombre”.

“En los córners, cada hombre tiene una responsabilidad que se supone que debe marcar”, cargó responsabilidades.

El nivel de frustración de Hendrickson solo aumentó después de perder dos puntos en casa contra un rival del Este.

“Tengo que asumir la responsabilidad porque al final del día soy el entrenador y es mi equipo”, bajó un cambio.

“Estamos en casa. Consiguen un córner y perdemos nuestra marca. Una vez más. Es simplemente ridículo y tiene que parar “.

Al borde del último puesto

Chicago ocupa el puesto 11 en la tabla de la Conferencia Este con 11 puntos en sus primeros nueve partidos.

Quedó al borde los últimos 4 lugares, donde hay 4 equipos empatados en 9 puntos, incluyendo a Red Bulls.

“Es lo mismo que sucede una y otra vez”, dijo Hendrickson.

“Tendremos que pasar una sesión de entrenamiento completa para defender los tiros de esquina porque somos horribles en eso”.

“Al final del día, todo se reduce a ese tiro de esquina”, insistió Hendrickson.

“Y no es la primera vez. Son tres veces ahora. Dos veces en casa. La semana pasada en Atlanta”.

7 puntos resignó Chicago en el ST

• Jornada4: 3-3 vs Cincinnati de local (concedió 2 goles al 84 y 87)
  • Jornada8: 2-2 vs Philadelphia (ganaba 2-0 y se lo empataron con goles en 3 minutos, al 62 y 65)
  • Jornada9: 1-2 vs. Atlanta de visita (empataba 1-1 y un autogol al minuto 98 lo dejó sin nada)
  • Jornada10: 1-1 vs. New York Red Bulls (ganaba 1-0 y se lo igualaron al 89)