LAFC se lo empató a New York Red Bulls con goles de Bouanga

Denis Bouanga anotó dos goles ante Red Bulls. Foto: Cortesía LAFC.

Jornada 10 de la MLS: Denis Bouanga anotó 2 en el empate entre LAFC y los New York Red Bulls, que estuvieron dos veces arriba en el marcador.

LAFC y los New York Red Bulls, que estuvieron dos veces arriba en el marcador, protagonizaron un partidazo por la Jornada 10 de la MLS.

El último juego en cerrarse este sábado mantuvo en vilo el resultado hasta el final.

Pudo ser para cualquiera de los dos. Porque tras empatar al minuto 95, LAFC fue a buscarlo con todo.

Y pudo ganarlo, pero no halló, en los 4 minutos siguientes, los caminos.

También pudo ganarlo Red Bulls pero Elias Manoel remató al travesaño cuando recién su equipo pudo salir del asedio angelino.

Un electrizante 2 a 2 entre el ahora escolta de la Conferencia Este con 16 puntos, New York Red Bulls.

Y un LAFC que todavía no encuentra su mejor nivel y sólo tiene 12 puntos en la Conferencia Oeste.

Frankie Amaya perseguido por Bogusz. Foto: Cortesía New York Red Bulls.
Los goles

Eddie Segura, en contra de su propia portería, ponía en ventaja a los Red Bulls en el primer tiempo.

Apenas había ingresado por un lesionado Aaron Long que se golpeó su pantorrilla y rodilla contra el poste izquierdo de Lloris, salvando una situación que iba a ser gol de Vanzeir.

Frío el colombiano, fue molestado por Sean Nealis y a cobrar.

Denis Bouanga, de penal, lo igualaba a los 67, luego de ser bajado en el área por el propio Sean Nealis.

Emil Forsberg ponía nuevamente en ventaja a los Red Bulls.

Y en el minuto 95 lo empataba Bouanga, con su quinto gol de la temporada, para los angelinos y para el tercer 2 a 2 de la Jornada 10.