Lluvia de goles de Red Bulls a La Corona tras la reanudación

Andrés Reyes festeja el tercero de Red Bulls. Foto: Cortesía NYRB.

Jornada 17 de la MLS: New York Red Bulls rompió la racha sin recibir goles de Charlotte FC. Después de una suspensión por tormenta, fue 3 a 1 para los de New Jersey.

New York Red Bulls rompió la racha sin recibir goles de Charlotte FC en la Jornada 17 de la MLS.

Después de una suspensión por tormenta eléctrica, hubo lluvia… y también lluvia de goles para el 3 a 1 de Red Bulls ante “La Corona”.

Poco y nada pasó en los primeros 45 minutos.

Las emociones llegaron tras la postergación por el aviso de tormentas en el área del Red Bull Arena.

Emil Forsberg destrozó el récord de Kahlina sin conceder goles.

Alonso Martínez, de New York City FC, había sido el último que le había marcado, en el minuto 93 en la Jornada 11.

Y nuevamente ante New York se acabaron los 5 partidos, y casi un sexto en su totalidad, sin goles en contra.

524 minutos

Fueron en total 524 minutos hasta que el sueco pateó un magnífico tiro libre para el 1 a 0 de Red Bulls.

Sólo dos minutos más tarde, un error de Malanda derivó en un centro de Lewis Morgan para la definición nuevamente de Forsberg.

Gol número 7 para el sueco en la temporada.

Andrés Reyes, luchando en el área, le dio cifras de goleada.

Mientras que Benjamin Bender anotó el del honor para Charlotte.

En realidad fue más Tolkin en contra (la pelota no iba al arco y se desvió en el defensor) pero la MLS se lo dio al jugador de Charlotte, que sigue séptimo en al Conferencia Este con 22 puntos.

Red Bulls alcanzó a su clásico rival en la línea de los 26 puntos, pero continúa cuarto con 26 puntos.

Con los fieles que quedaron festejan los jugadores de Red Bulls. Foto: Cortesía NYRB.