Nashville SC sorprendió a FC Cincinnati en Ohio

Nashville y Hany Mukhtar celebraron en Cincinnati. Foto: Cortesía Nashville SC.

Jornada 17 de la MLS: Nashville SC derrotó por 2 a 0 y cortó la racha de 7 victorias consecutivas de FC Cincinnati. Buen partido de Mukhtar.

Nashville SC derrotó por 2 a 0 y cortó la racha de 7 victorias consecutivas de FC Cincinnati, en una Jornada 17 de la MLS con sorpresas.

Los Coyotes construyeron la primera victoria del interinato de Rumba Munthali con goles en el primer tiempo.

Buen partido tuvo el MVP 2022 de la MLS, Hany Mukhtar, que le ganó la pulseada al MVP 2023, Luciano Acosta.

Dos asistencias para el alemán y buen juego en los primeros 45 minutos.

A los 25 minutos, Jack Maher no perdió de vista el balón tras un tiro de esquina y ganó de cabeza para el 1 a 0.

Primer gol del año para Jack Maher. Foto: Cortesía Nashville SC.

Primero en la MLS 2024 y sexto en su carrera con Nashville en 113 partidos para el defensor.

Floja respuesta de la defensa de Cincy cuando 3 o 4 futbolistas erraron el cabezazo.

Apenas 4 minutos más tarde, Mukhtar armó la jugada y asistió a Jacob Shaffelburg, para el sorprendente 2 a 0.

Adiós a las 7 victorias en fila

Con este resultado, Cincinnati sigue siendo el único escolta de Inter Miami, que también perdió, con 33 puntos, uno menos que los de Messi.

Cincinnati acumulaba 7 victorias consecutivas y no perdía desde las Jornada 9 ante Montreal (1-2 de visita):

• Jornada10 vs. Atlanta United (2-1 de visitante)
  • Jornada11 vs. Colorado Rapids (2-1 de local)
  • Jornada12 vs. Orlando City (1-0 de visita)
  • Jornada13 vs. Columbus Crew (2-1 on the road)
  • Jornada14 vs. Atlanta United (1-0 en casa)
  • Jornada15 vs. St. Louis City (3-1 de local)
  • Jornada16 vs. Toronto FC (4-3 en Canadá)

Mientras que Nashville llegó a 19 y se metió en la conversación en la Conferencia Este, al quedar en la novena posición.

Entrenador: Pat Noonan
Suplentes: 1-Alec Kann 2-Alvas Powell 32-Ian Murphy 14-Kipp Keller 15-Bret Halsey 26-Malik Pinto 37-Stiven Jiménez 27-Yamil Asad y 17-Sergio Santos.
Cambios: 54 Sergio Santos por Valenzuela y Yamil Asad por Hagglund; 80 Bret Halsey por Orellano y 86 Malik Pinto por Nwobodo.

Entrenador: Rumba Munthali
Suplentes: 30-Elliot Panicco 44-Brenk Kallman 23-Taylor Washington 22-JOsh Bauer 6-Amar Sejdic 20-Aníbal Godoy 11-Tyler Boyd 9-Sam Suridge y 21-Forster Ajago.
Cambios: 45 Josh Bauer por Moore; 64 Tyler Boyd por Shaffelburg y Brent Kallman por Zimmerman; 79 Aníbal Godoy por Yearwood; 86 Amar Sejdic por Mukhtar.
Goles: 25 Jack Maher y 29 Jacob Shaffelburg.

Cortesía Nashville SC.
Todos los enfrentamientos
entre Cincy y Nashville

Esta fue la segunda victoria de Nashville en Ohio.

Ahora jugaron 8 veces, con 2 triunfos de Cincy, 3 de Nashville y 3 empates (uno de estos triunfo de Nashville por penales).