Mensaje de Philadelphia Union: “No se olviden de nosotros”

Así salió Philly. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Playoffs de la MLS: Philadelphia Union arrancó con todo la postemporada, al vencer a New England Revolution por 3 a 1.

Philadelphia Union tuvo un gran primer tiempo ante New England Revolution, en el arranque los Playoffs de la MLS.

La victoria 3-1 sobre Revs sólo peligro unos minutos en el segundo tiempo.

Luego del triunfo, el entrenador Jim Curtin dio un mensaje para cualquiera que piense que Philly no es candidato.

“Es un buen recordatorio de que todavía somos un buen equipo”.

Esto dijo Curtin después del primer partido de la primera ronda al mejor de 3 en Subaru Park.

“Podemos vencer a cualquiera. No se olviden de nosotros”.

Jim Curtin. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

“Un equipo difícil”

“Cuando este grupo juega en partidos eliminatorios no nos retiramos y simplemente perdemos”

“Somos un equipo que es difícil jugar contra él. Así que este formato nos conviene”, afirmó el entrenador.

Fue una actuación sobresaliente en el primer tiempo. Todo sin su “vikingo” de la defensa, Jakob Glesnes.

Curtin afirmó que sentía que su equipo lo dejó bastante conforme.

“¿Podría haber sido seis o siete cero? Habría estado más feliz con eso”

“Podría haber sido mucho más fácil, podría haber evitado algunas tarjetas amarillas al final”, detalló.

“Pero en general una victoria es una victoria en este momento, y es una gran victoria”.

Esos empates sobre el final de temporada

“A nosotros tampoco nos ganan”, sostuvo Curtin sobre esa racha con muchos empates sobre el final de la temporada.

Fueron 6 de los últimos 9 partidos (además 2 victorias y 1 derrota, ante Revs justamente).

“No muchos equipos nos han vencido en los últimos 15”, disparó.

“Es bueno ganar. Se siente realmente bien. Es una gran victoria en los playoffs”.

Mikael Uhre festeja con Kai Wagner. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Con ventaja

Philadelphia, el cuarto clasificado del Este, puede cerrar su serie en New England con una victoria en el Juego 2.

El segundo partido está asegurado, mientras que el tercero se jugará sólo de ser necesario.

Si algún equipo gana los dos primeros partidos, el tercero no se disputará.

Habrá tanda de penales si terminan empatados en cualquiera de los 3 partidos.