Montreal se quedó con el primer clásico y voló a semifinales

Jonathan Sirois y Hernán Losada festejan el triunfo. Foto: Cortesía CF Montreal.

Canadian Championship: Montreal logró su quinta victoria consecutiva en el año al imponerse como visitante a Toronto FC por 2 a 1. El sábado se vuelven a ver por MLS.

Dos goles con cuatro minutos de diferencia en la primera mitad llevaron al CF Montréal a su quinta victoria consecutiva.

Fue 2 a 1 sobre Toronto FC, en los cuartos de final del Canadian Championship, en el BMO Field el martes por la noche.

Ambos equipos presentaron lo mejor que tenían a disposición.

CF Montréal avanza a las semifinales para enfrentarse a Forge FC, que superó al Atlético Ottawa 3-2 en tiros penales.

Habían empatado 1 a 1 en la otra llave de los cuartos de final.

Montreal es el gran favorito ahora a llegar a la final. Ganó su quinto partido seguido en el año.

La racha de Montreal

Los goles

Tras un tiro libre de Bernardeschi bloqueado, CF Montréal lanzó un contraataque coronado por Zachary Brault-Guillard.

Brault-Guillard superó a Sean Johnson, quien negó la oportunidad inicial del hondureño Romell Quioto.

Apenas cuatro minutos después, Chinonso Offor dobló la ventaja con un cabezazo tras centro perfecto de Choinière.

Toronto FC remontó un gol justo antes del descanso del medio tiempo cuando Insigne remató un centro de Richie Laryea.

Así los visitantes se alzaron con el primero de los dos enfrentamientos del “Classique” con cuatro días de diferencia.

Los equipos renuevan su rivalidad el sábado en el Stade Saputo como parte de la jornada 12 de la MLS (7.30 pm ET).