New York Red Bulls venció a Dallas y Forsberg anotó

Emil Forsberg marcó su primer gol en MLS. Foto: Cortesía New York Red Bulls.

Jornada 4 de la MLS: New York Red Bulls ganó su segundo partido consecutivo, esta vez a FC Dallas, por 2 a 1. Emil Forsberg anotó su primer gol en MLS.

New York Red Bulls ganó su segundo partido consecutivo por MLS y nuevamente a un conjunto de Texas.

Esta vez su víctima fue FC Dallas, por la Jornada 4 de la MLS y también por 2 a 1, mismo marcador que ante Houston la fecha anterior.

Emil Forsberg anotó su primer gol en la MLS.

Fue la apertura del marcador para el conjunto del alemán Sandro Schwarz, de penal, a los 30 minutos del primer tiempo.

Con la victoria, los Red Bulls suman 7 puntos, igual que otros tres equipos en la Conferencia Este.

Se anotan como serios candidatos sin dudas.

Dallas sufrió su segunda derrota consecutiva, después de un arranque con victoria.

Segundo de Morgan

Lewis Morgan volvió tras una larga inactividad en la primera fecha ante Nashville.

Ante Houston convirtió su primer gol en mucho tiempo y ahora contra Dallas volvió a anotar.

Lewis Morgan abraza a Forsberg. Foto: Cortesía New York Red Bulls.

Fue el 2-0 parcial, entrando por el centro, como “9”, el número de su camiseta.

Jesús Ferreira, de tiro libre, el primer gol de tiro libre de la temporada 2024, descontó para Los Toros.

Todo bajo una lluvia fría de final de invierno que azotó a toda la costa este de Estados Unidos.

Intercambio de camisetas apresurado bajo la lluvia. Foto: Cortesía New York Red Bulls.