Orlando City goleó a Red Bulls con dos de Facu Torres

Iván Angulo felicita a Facu Torres. Dos goles del uruguayo y uno del colombiano. Foto: Cortesía Orlando City.

Jornada 17 de la MLS: Orlando City se aprovechó como visitante de New York Red Bulls y lo goleó por 3 a 0. El uruguayo anotó dos.

Orlando City se aprovechó como visitante de New York Red Bulls y lo goleó por 3 a 0.

El colombiano Iván Angulo abrió la cuenta y el uruguayo Facundo Torres anotó dos.

Fue expulsado un compatriota de Angulo, Andrés Reyes, por doble amonestación.

Esta es apenas la segunda derrota en el ciclo de Troy Lesesne.

La “Troyleneta” no estuvo en su día.

De eso se aprovechó Orlando City que rápidamente abrió la cuenta con esa corrida de Angulo, tras gran pase de Cartagena.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Facundo Torres aumentó de penal para el 2 a 0.

Y cuando iban 72 minutos de partido, Angulo puso primera, segunda, tercera y voló…

Se fue y no lo pudieron alcanzar y sí le siguió el ritmo su compañero Facundo Torres, que recibió la asistencia para el 3 a 0.

Sigue fuera de Playoffs

A pesar de la enorme victoria “on the road”, Orlando sigue fuera de Playoffs. Está octavo por ahora.

Es que también ganó DC United en su visita a Inter Miami.

Ambos suman 23 puntos; New York Red Bulls quedó en 19 unidades.

Entrenador: Troy Lesesne
Suplentes: 18-Ryan Meara 6-Kyle Duncan 98-Hassan Ndam 10-Lewis Morgan 8-Frankie Amaya 19-Wikelman Carmona 13-Dante Vanzeir y 11-Elias Manoel.
Cambios: 45 L. Morgan por T. Barlow; 61 D. Vanzeir por Luquinhas y F. Amaya por D. Yearwood; 72 E. Manoel por C. Burke; 79 K. Duncan por P. Stroud.
Amonestados: 29 D. Yearwood; 45+2 A. Reyes; 46 Reyes, 49′ S. Nealis.
Expulsado: 46 Reyes por doble amonestación.

Entrenador: Óscar Pareja
Suplentes: 31-Mason Stajduhar 15-Rodrigo Schlegel 68-Thomas Williams 11-Martín Ojeda 23-Dagur Thórhallsson 8-Felipe 14-Shakur Mohammed 7-Ramiro Enrique 13-Duncan McGuire
Goles: 18 Iván Angulo.
Cambios: 56 Felipe por C. Araujo lesionado; 62 D. McGuire por E. Kara y M. Ojeda por M. Pereyra; 83 D. Thorhallsson por K. Smith y R. Enrique por I. Angulo.
Goles: 18 Angulo, 51 de penal y 72 F. Torres.
Amonestados: 45+5 R. Jansson; 89 R. Santos; 90+5 Felipe.

Cuarta victoria como visitante

Esta fue la cuarta victoria de Orlando City como visitante. Venían de tener libre en la jornada 16.

De hecho, 14 de los 23 puntos que tienen los de Florida los lograron como visitantes, donde apenas perdieron 1 juego.

• Jornada3: 1-1 vs. DC United
  • Jornada5: 2-1 vs. Philadelphia
  • Jornada8: 2-1 vs Minnesota
  • Jornada11: 0-2 vs. Montreal
  • Jornada12: 2-2 vs. Columbus
  • Jornada14: 3-1 vs. Inter Miami
  • Jornada17: 3-0 vs. New York Red Bulls.