Partidazo: Portland Timbers y St. Louis City salieron 4 a 4

A dormir. Tiro libre de Evander que será el 4 a 4 final. Foto: cortesía Portland Timbers.

Jornada 29 de la MLS: Portland Timbers se lo empató en el minuto 99 a St. Louis City y casi lo gana. Terminaron 4 a 4 en un partidazo.

Portland Timbers se lo empató en el minuto 99 a St. Louis City y casi lo gana. Terminaron 4 a 4 en un partidazo por la Jornada 29 de la MLS.

Tuvo de todo este nuevo duelo entre ambas franquicias.

4 goles por equipo, un penal, dos goles anulados, un golazo para los locales, otro de la visita y un expulsado también.

Hubo, a pesar de los 8 goles, también grandes atajadas y un “golpe por golpe” que va a ser más habitual entrando en la recta final del torneo.

Felipe Mora anotó dos para Timbers para llegar a 13 en el certamen, pero se fue expulsado en tiempo de descuento.

Felipe Mora. Foto: cortesía Portland Timbers.

Jonathan Rodríguez también llegó a los 13 goles.

Y Evander anotó un golazo de tiro libre al minuto 99 para el 4 a 4 final (en complicidad con una barrera que no saltó).

Decimosegundo para el creador brasileño en la temporada que también aportó una asistencia de cabeza.

Simón Becher abrió la cuenta para St. Louis y Cedric Teuchert le daba ventaja de 3-1.

Ventaja de dos que desperdició el City SC porque también se puso 4-2 con el golazo de Nökkvi Thórisson.

Pudo ganarlo Portland y tuvo una increíble situación (la famosa 3×1) que no entró.

Timbers pasó ahora al séptimo puesto de la Conferencia Oeste con 37 puntos. Al final, le sirvió el punto.

St. Louis City continúa penúltimo con apenas 24.

Entrenador: Phil Neville
Suplentes: 41-James Pantemis 25-Trey Muse 18-Zac McGraw 20-Finn Surman 15-Eric Miller 19-Eryk Williamson 22-Cristhian Paredes 11-Antony y 23-Mason Toye.
Cambios: 71 Antony por Mosquera y Eryk Williamson por Chará; 85 Mason Toye por Ayala.
Goles: 39 Jonathan Rodríguez, 57 y 64 Felipe Mora y 99 Evander.
Amonestados: 33 Araujo, 72 Rodríguez, 65 Evander y 77 Williamson.
Expulsado: 92 Felipe Mora, por juego brusco grave.

Entrenador: John Hackworth
Suplentes: 39-Benjamin Lundt 15-Joshua Yaro 3-Jake Girdwood-Reich 40-Michael Wentzel 38-Jannes Horn 19-Indiana Vassilev 20-Akil Watts 41-John Klein y 85-Hosei Kijima
Cambios: 61 Indiana Vassilev por Teuchert; 68 Jannes Horn por Reid y Hosei Kijima por Thórisson; 85 Jake Girdwood-Reich por Becher y Akil Watts por Totland.
Goles: 10 Simon Becher, 36 Eduard Löwen de penal, 45+2 Cedric Teuchert y 58 Nökkvi Thórisson.
Amonestados: 49 Thórisson, 59 Hartel y 88 Horn.