Philadelphia Union lo dio vuelta con doblete de Carranza

Julián Carranza marca a James Sands. El argentino anotó dos goles. Foto: Cortesía New York City FC.

Jornada 15 de la MLS: el argentino Julián Carranza marcó en dos minutos y dio vuelta el marcador para Philadelphia Union ante New York City FC.

Philadelphia Union ratificó su buen momento y dio vuelta el partido ante New York City FC.

Philly volvió a ser el Philly de 2022 y pisó fuerte en New York al ganar por 3 a 1 ante los Citizens.

Una ráfaga fulminante del argentino Julián Carranza en los minutos de descuento de la primera etapa fue suficiente.

En el segundo tiempo aumentó la cuenta Daniel Gazdag de penal.

Entre Carranza y Gazdag ahora tienen 14 goles (7 cada uno) de los 23 que ha hecho el equipo de Jim Curtin.

Uhre, que dio una aistencia, tiene 5. Entre los tres suman 19 goles de los 23.

Había abierto la cuenta el brasileño Gabriel Pereira para New York City.

Ahora Philadelphia Union suma 24 puntos en la Conferencia Este y subió al cuarto puesto, superando a Atlanta.