Quinta victoria seguida de Cincy; lo sufrió Atlanta United

"Suyo" dice Kelsy, que le da el crédito a Acosta por la asistencia. Foto: Cortesía FC Cincinnati.

Jornada 14 de la MLS: FC Cincinnati logró su quinta victoria consecutiva en el certamen. Fue 1 a 0 ante un inexpresivo Atlanta United, con gol de Kevin Kelsy.

FC Cincinnati logró su quinta victoria consecutiva en el certamen en esta Jornada 14 de la MLS.

Fue 1 a 0 ante un inexpresivo Atlanta United, con gol de Kevin Kelsy.

Un Atlanta United que llegó a 7 partidos sin victorias (3 empates y 4 derrotas) y encima vio como Thiago Almada salía lesionado a los 15 minutos del primer tiempo.

No parecía algo de gravedad e incluso salió por sus propios medios el argentino.

El único gol del partido que una picardía de otro argentino, el MVP 2023, Luciano Acosta.

Magic no dejó salir el balón que se iba al tiro de esquina y desorientó a una estática defensa de Atlanta.

Kevin Kelsy estuvo bien despierto y fue a buscar el centro de Lucho para, de cabeza, anotar el único tanto del partido.

Kevin Kelsy. Dos partidos, dos goles en MLS. Foto: Cortesía FC Cincinnati.

Segundo gol en la MLS en apenas el segundo partido para el joven venezolano de 18 años.

Con la victoria, Cincy llegó a 27 puntos en la Conferencia Este, 1 menos que Inter Miami, que sólo empató y aún no tiene feche libre.