Real Salt Lake se durmió y LA Galaxy lo igualó en la última

Chicho Arango fue figura pero sus goles no alcanzaron. Foto: Cortesía Real Salt Lake.

Jornada 13 de la MLS: Real Salt Lake, el puntero de la Conferencia Oeste, ganaba 2 a 0 con doblete de Arango como visitante ante LA Galaxy, que lo empató en la última.

Real Salt Lake, el puntero de la Conferencia Oeste, ganaba 2 a 0 como visitante ante LA Galaxy por la Jornada 13 de la MLS.

Pero reaccionó el escolta y lo empató en la última.

Chicho Arango, un ex LAFC, anotaba de cabeza para el 1-0 parcial, justamente ante su ex compañero John McCarty, ahora en Galaxy.

20 minutos después, todavía en el primer tiempo, Andrés Gómez desbordó y Chicho venía por adentro para el 2 a 0.

Pero durmió en los laureles RSL.

Gabriel Pec descontaba y pedía una oración por las inundaciones de Río.

Y el futbolista más impensado lo igualaría en el minuto 94.

Grave error del portero MacMath que se confió ante un tibio centro de Riqui Puig y Miguel Berry punteó el balón para el 2 a 2 final.

Berry no marcaba desde la Jornada 16 de la MLS 2023, cuando le anotó el 3 a 3 final a New England Revolution jugando para Atlanta.

Y su anterior gol a este había sido en 2022, jugando para Columbus Crew, en la Jornada 11 ante… sí, Revolution.

Con el empate, RSL sigue siendo el líder de la Conferencia Oeste, con 22 puntos.

Dos puntos más abajó está Galaxy y sigue tercero.