Real Saltk Lake, en casa frente a frente ante LAFC

Denis Bouanga festeja su gol en el Levi´s Stadium. Foto: Cortesía LAFC.

Jornada 12 de la Major League Soccer: RSL recibe a LAFC en duelo picante de la jornada. Los dos llegan en ganadores entre semana al ganar por la US Open Cup.

Real Salt Lake recibe a LAFC en duelo picante de la jornada 12 de la Major League Soccer.

Será en el America First Field de Sandy (Utah) este sábado desde las 9.30 pm ET.

Los dos llegan en ganadores al ganar por la US Open Cup entre semana.

Claro está que RSL usó mayoría de titulares. Urgen buenos resultados para los de Utah y ante Portland lo logró.

Se impuso por un emocionante 4 a 3 por la US Open Cup con dos goles del cubano Maikel Chang en apenas 4 minutos.

Maikel Chang. Foto: Cortesía Real Salt Lake.

LAFC, en tanto, le dio descanso a todas sus estrellas para pasar por penales en la US Open Cup tras un 2 a 2 ante Monterey.

Datito: Denis Bouanga (imagen principal) había jugado todos los partidos de LAFC (MLS y Liga de Campeones).

Es uno de los goleadores de la MLS tras anotar en la última jornada ante San Jose Earthquakes.

Datazo: será el cuarto juego “on the road” seguido por MLS para LAFC (ganó 1, empató 1 y perdió 1).

Diez victorias para LAFC en el historial

11 juegos jugaron estas franquicias por MLS.

Apenas 1 victoria obtuvo RSL y los otros 10 partidos los ganó LAFC. No hubo empates.

La última vez fue en Los Ángeles, en septiembre de 2022 (2-0 LAFC).

En tanto que la última vez en Utah fue 4 a 1 para LAFC (agosto de 2022).

Para RSL la única fue en casa, en septiembre de 2000, 3 a 0.