Red Bulls remontó un 0-2 ante Charlotte FC

Benjamin Bender. Foto: Cortesía Charlotte FC.

Jornada 20 de la MLS: Lo ganaba Charlotte con dos goles de Benjamin Bender pero en el segundo tiempo empató la “Troyleneta” para el 2 a 2 final.

Charlotte FC estaba consiguiendo 3 puntos de oro en su visita al Red Bull Arena.

Pero se durmió en el segundo tiempo y New York Red Bulls lo empató 2 a 2.

Así, Charlotte, que es el equipo que más goles recibió en la MLS (35), sumó su segundo empate seguido (venía de un 3-3).

New York Red Bulls ahora suma 20 puntos y Charlotte quedó fuera de todo con 23.

Es el octavo empate de los Red Bulls en la Major League Soccer, de los equipos que más empató en la liga.

La “Troyleneta” mejoró un poco su imagen y mostró actitud en el segundo tiempo.

Algo que no se había visto en su último partido allá por la Jornada 17 en un 0-3 en casa ante Orlando City.

0-2 de Charlotte

La apertura del marcador llegó de la forma menos pensada.

Porque Kristijan Kahlina, el portero de Charlotte, fue quien asistió.

Envió un balón largo que Benjamin Bender bajó y dominó con su zurda.

Se acomodó y definió para un bonito gol.

El segundo fue también del joven estadounidense de 22 años pero apareciendo por el otro costado de la cancha.

Festejo de Charlotte y Bender con sus compañeros encima. Foto: Cortesía Charlotte FC.

Fue cuando Enzo Copetti cayó en el área. Parecía penal pero apareció Bender para evacuar cualquier duda.

Golazo al ángulo, ahora de derecha.

Segundo tiempo: 2-0 de Red Bulls

Durmió en los laureles por lo hecho en la primera etapa Charlotte.

Y Red Bulls no se dio por vencido. Así lo empató en tan sólo 5 minutos.

Primero el polémico Dante Vanzeir, que estuvo 6 fechas suspendido por racismo, descontó entrando por el centro.

Cuatro minutos y segundos después, Cameron Harper se cansó de tanta especulación en el área y remató al gol.

Cameron Harper y Hassan Ndam se habían quedado en el área buscando el empate y lo lograron. Foto: Cortesía NYRB.