Show de Benteke en Atlanta y triunfo de DC United

Christian Benteke. Foto: Cortesía DC United.

Jornada 13 de la MLS: Christian Benteke anotó los 3 goles de la victoria de DC United ante Atlanta United como visitante.

Christian Benteke montó un show en Atlanta United por la Jornada 13 de la MLS.

El gigante belga anotó los 3 goles de la victoria por 3 a 2 de DC United como visitante ante los de Georgia.

Y los 3 fueron de cabeza, para llegar también a la cima de la tabla de goleadores con 11 tantos en el certamen.

Y eso que todo empezó con Atlanta ganando gracias a la conversión de penal de Thiago Almada.

Benteke lo igualó apenas 3 minutos después.

Sobre el final del primer tiempo, el nacido en República del Congo desniveló, otra vez de cabeza.

Matti Peltola, en contra de su propia valla, ponía la igualdad apenas comenzado el segundo tiempo, tras un centro de Saba Lobzhanidze.

Pero una vez más Benteke le daba cifras definitivas al marcador y otra vez de cabeza.

Con la victoria, DC United llegó a 17 puntos en la Conferencia Este y trepó hasta el quinto lugar.

Muy pobre viene siendo lo de Atlanta que está décimo con 12 puntos y perdió su segundo partido seguido como local.

Además, lleva 6 sin ganar (3 empates y 3 derrotas) y 4 de esos partidos fueron en casa. Algo atípico.