Si juega Toronto es garantía de empate: 2-2 ante Atlanta

Toronto y Atlanta quedaron a mano. Foto: Cortesía Toronto FC.

Toronto FC se lo empató en la última a Atlanta United que estaba logrando 3 puntos de oro en su visita a Canadá. Fue 2 a 2 al minuto 94. Segundo empate entre ambos en 2023.

Atlanta United, sin Thiago Almada, estaba logrando 3 puntos de oro en su visita a Toronto FC en el BMO Field en Canadá.

Pero enfrente estaba el equipo que más veces empató en la actual Major League Soccer.

Y la octava jornada no iba a ser la excepción. En el último minuto, Toronto FC rescató un punto en casa ante Atlanta.

Fue 2 a 2 y así Toronto logró su sexto empate en 8 partidos.

Es más, su último juego en casa también había 2 a 2, con aquel gol olímpico de Bernardeschi que esta vez no convirtió.

Por si fuera poco, ya se habían enfrentado en esta temporada. Y sí, habían empatado: 1 a 1 en Atlanta.

Los goles

No estaba el argentino campeón del mundo pero sí el griego que llevaron a Atlanta para hacer goles.

Y volvió a cumplir. Por tercera jornada consecutiva Georgios Giakoumakis anotó pero… debió salir lesionado.

En los primeros minutos, a la salida de un córner cuando anticipó de cabeza. Bonito gol con la “testa”.

Golazo para el 1-1: bomba de afuera de Richie Laryea

1-2: primer gol de Machop Chol y dedicatoria a Anton Walkes

Machop Chol festeja y dedica su gol a la memoria de Anton Walkes. Foto: Cortesía Atlanta United.

Brandon Servania pone el 2 a 2 en la última jugada