“Taxi” Fountas ha sido nombrado Jugador de la Semana

Taxiarchis “Taxi” Fountas anotó triplete en el triunfo de DC United sobre Orlando City

NUEVA YORK – El delantero de D.C. United, Taxiarchis “Taxi” Fountasha sido elegido como el Jugador de la Semana de la Major League Soccer correspondiente a la Semana 18 de la temporada 2022 de la MLS.

Fountas anotó el primer ‘hat-trick’ de su carrera en la victoria de 5-3 de su club como visitante sobre Orlando City SC. Es el noveno jugador en la MLS esta temporada en anotar un triplete y se une a Ola Kamara (16 de septiembre de 2021) como los únicos jugadores de D.C. en registrar un triplete desde el comienzo de 2020.

Los nueve goles de Fountas en la presente temporada están empatados por el cuarto mayor número en la MLS esta temporada y su promedio de 1.14 goles por cada 90 minutos lo ubican como el mejor de la liga (mínimo 500 minutos jugados).

Fountas es el primer jugador de D.C. United en ganar el premio al Jugador de la Semana de la MLS desde que Ola Kamara lo consiguió en la Semana 25 del 2021. Además, se convirtió en el primer jugador de D.C. United en ganar premio al Jugador de la Semana de la MLS en su primera temporada desde Wayne Rooney en la Semana 34 del 2018.