Tres volvieron y dos se lesionaron en FC Dallas

Patrickson Delgado y Alan Velasco. Foto: cortesía FC Dallas.

Jornada 29 de la MLS: Petar Musa se lesionó en el calentamiento previo de FC Dallas y debió ser remplazado. Jesús Ferreira jugó algunos minutos y Alan Velasco estuvo en el banco.

FC Dallas logró su primera victoria como visitante de la MLS 2024 pero la alegría no fue completa.

Petar Musa se lesionó en el calentamiento previo del 4-3 final ante DC United por la Jornada 29 de la MLS.

Logan Farrington ocupó su lugar y jugó bastante bien.

Claro que también tuvo tres gratas noticias.

El colombiano Jesús Ferreira volvió a tener algunos minutos, luego de ingresar desde el banco de suplentes al minuto 61.

Aunque ocupó el lugar del sudafricano Tsiki Ntsabeleng, que también se lesionó.

Jesús Ferreira. Foto: cortesía FC Dallas.

Mientras que el argentino Alan Velasco ocupó un lugar en el banco de relevos también.

Aunque el delantero que se reapareció tras una lesión de ligamentos en Playoffs 2023 no vio acción.

Patrickson Delgado fue otro de los que estuvo en el banco. Tampoco jugó pero no había estado presente desde el 2-3 ante Seattle Sounders por la Jornada 22, cuando anotó un gol y asistió también.

4 goles de 4
futbolistas diferentes

Los 4 goles de FC Dallas a DC United fueron de 4 futbolistas diferentes en un solo tiempo.

Desde 2010, esto sólo había pasado el 6 de octubre de 2019, cuando los Toros golearon a Sporting Kansas City.

Jesús Ferreira fue uno de esos 4 aquella vez al anotar el 6 a 0 final.