Vancouver Whitecaps, a semis del Canadian Championship

Cortesía Vancouver Whitecaps.

Canadian Championship: Vancouver Whitecaps se impuso por goleada finalmente a York United por 4 a 1 pero los goles llegaron después del minuto 65.

Vancouver Whitecaps FC sigue con su buen momento.

Se metió en semifinales del Canadian Championship.

Derrotó 4 a 1 York United FC el miércoles por la noche por los cuartos de final.

El equipo del entrenador en jefe Vanni Sartini superó a su rival de la Premier League canadiense en el segundo tiempo.

Ahora se enfrentará a Pacific FC (CPL) que derrotó 2 a 0 TSS FC Rovers (League1 British Columbia).

Así, se sumaron a CF Montreal en semifinales.

Goles tardíos

Los Whitecaps anotaron por primera vez en el minuto 64.

Russell Teibert “reventó” el travesaño y la pelota dio Elijah Adekugbe para convertirse en un gol en propia meta.

Whitecaps duplicó su ventaja en el minuto 76 gracias al delantero Simon Becher.

Becher atrapó al portero de York Nikolaos Giantsopoulos fuera de su línea tras un despeje fallido.

En el minuto 88, el delantero de los Whitecaps Levonte Johnson hizo el 3 a 0 con un gol de debut.

York recortó distancias en el minuto 89 gracias a un potente tiro lejano del ingresado Austin Ricci.

Julian Gressel, el alemán, puso cifras definitivas de penal en el minuto 91.

Entrenador: Martin Nash
Cambios: 9-Brian Wright, 12-Clément Bayiha, 22-Austin Ricci, 33-Matthew Baldisimo y 70-Markiyan Voytsekhovskyy por Thompson, Ferrari, Alou, Dos Santos y De Rosario.
Amonestado: Soumaoro
Gol: 89 Austin Ricci
Suplentes sin utilizar: 69-Eleias Himaras y 23-Noah Abatneh.

Entrenador: Vanni Sartini
Cambios: 12-Karifa Yao, 19-Julian Gressel, 26-JC Ngando, 28-Levonte Johnson y 45-Pedro Vite por Caicedo, Teibert, Ahmed, Gauld y Blackmon.
Goles: 64 Adekugbe (YU) en contra, 76 Simon Becher, 88 Levonte Johnson y 91 Gressel de penal.
Amonestado: Takaoka.
Suplentes sin utilizar: 1-Thomas Hasal y 23-Javain Brown.