Volvió Lorenzo Insigne en el sexto empate de Toronto FC

Fue 2 a 2 para Toronto FC ante Atlanta United pero esta vez tuvo dos condimentos extras: la igualdad, que fue en el último minuto, marcó el regreso de Lorenzo Insigne.

A pesar de que Toronto logró su cuarto empate consecutivo (y el sexto en ocho juegos), el 2 a 2 ante Atlanta tuvo otro sabor.

La igualdad fue en el último minuto, literalmente, cuando Brandon Servania puso el 2 a 2 en el minuto 94.

Pero lo más importante fue que el partido marcó el regreso de Lorenzo Insigne, el jugador mejor pagado de la MLS.

Fuera de juego desde que sufrió una lesión en la ingle de la primera jornada, la superestrella italiana volvió a la acción.

Ingresó desde el banco en la segunda mitad momentos después del gol de la ventaja de Machop Chol para Atlanta United.

Insigne participó de la jugada que acabó en el dramático gol del empate justo cuando el partido se “moría”.

“Manejar ciertos momentos”

“Ser inteligente y saber cómo manejar ciertos momentos, él puede hacer eso”, dijo el entrenador Bob Bradley.

Insigne solo participó en dos sesiones de entrenamiento antes de ver minutos reales.

“Necesitamos darle algo de tiempo para que sume más para que sea más dinámico”, confesó.

“Y que sea el paquete completo de lo que Lorenzo podría traer”, enfatizó.

“Así que tenemos que seguir impulsándolo en el entrenamiento. Veremos cómo se ve la próxima semana”, finalizó

“Será el mejor jugador de la liga”

No se sabe si Insigne estará en la alineación titular o no para la visita de la Jornada 9 al Philadelphia Union.

Pero su compañero de equipo Richie Laryea espera que Insigne ayude a sacar a Toronto de su racha de empates.

“Cuando esté encendido, será el mejor jugador de la liga”, dijo el internacional canadiense, que igualó el marcador 1-1.

“Tener a un tipo así y jugar junto a Bernardeschi, que es uno de los mejores jugadores de la liga, nos ayudará”.

Para Laryea, la presencia de Insigne muy bien podría proporcionar el impulso para que Toronto regrese a los Playoffs.

“Ahora está de regreso y, con suerte, podrá mantenerse saludable por el resto de la temporada”, afirmó Laryea.