Colorado Rapids ganó un clásico después de 3 años

Cole Bassett festeja su gol, el del triunfo. Foto: Cortesía Colorado Rapids.

Jornada 4 de la MLS: Colorado Rapids logró su primera victoria del certamen al imponerse como visitante por 2 a 1 ante Real Salt Lake, en el clásico de Rocky Mountain Cup.

Colorado Rapids logró su primera victoria del certamen en la Jornada 4 de la MLS.

Y fue al imponerse como visitante por 2 a 1 ante Real Salt Lake, en el clásico de la Rocky Mountain Cup.

Así, Rapids ganó un clásico por primera vez en 3 años.

Justamente, la última vez que lo había ganado había por el mismo marcador y también como visitante (allá por 2021).

Una marcada “paternidad” hay de RSL en el clásico: ganó los 4 disputados durante 2023, 3 por MLS y 1 por Open Cup.

Ahora bajó las diferencias Colorado, que ganó su decimosexto clásico de la historia. RSL ha ganado en 29 ocasiones.

Partido especial para Jasper Löeffelsend ante su ex equipo. Foto: Cortesía Colorado Rapids.
Los goles

Emeka Eneli había puesto en ventaja a RSL tras una nueva asistencia del colombino Andrés Gómez.

Primer gol como profesional para el joven de orígenes nigerianos de 24 años en 32 partidos en todas las competiciones para RSL.

Todavía en el primer tiempo, el brasileño Rafael Navarro le daba la igualdad a Colorado, de penal.

Segundo gol del brasileño de 23 años en la MLS (en 13 partidos).

Ya en el segundo tiempo, Cole Basset capturó un despeje de taco del colombiano Brayan Vera y puso el 2 a 1 definitivo.