Columbus Crew pisó fuerte en Chicago y el Fire quedó muy mal

Fue todo risas de The Crew en Chicago. Foto: Cortesía Columbus Crew.

Jornada 15 de la MLS: Columbus Crew se impuso por 3 a 1 como visitante a Chicago Fire y calentó motores. Chicago quedó penúltimo.

Columbus Crew se impuso por 3 a 1 como visitante a Chicago Fire y calentó motores, por la Jornada 15 de la MLS.

Mientras se acerca la final de Concachampions (1 de junio), sus delanteros convirtieron uno cada uno para la victoria.

Diego Rossi abrió la cuenta, Christian Ramírez aumentó y Jacen Russell-Rowe la selló.

Rossi abrió la cuenta en Chicago. Foto: Cortesía Columbus Crew.

Victoria que lo dejó con 21 puntos en la séptima posición de al Conferencia Este.

Chicago quedó penúltimo con apenas 10.

El gol de Carlos Terán, el 1-2 parcial, cortó una racha de casi 5 partidos completos sin goles como local de Chicago.

No convertía en casa desde el minuto 78 ante Houston Dynamo por la Jornada 8 (triunfo 2-1).

Pasaron 4 partidos, los 12 minutos ante Houston y los 85 de este partido ante Columbus, para ser la peor segunda racha negativa de su historia (457 minutos sin anotar).