FC Dallas y el show del gol en contra en Colorado Rapids

Así festejó Colorado un triunfo con dos goles en contra. Foto: Cortesía Colorado Rapids.

Jornada 10 de la MLS: Colorado Rapids derrotó por 2 a 1 a FC Dallas, que hizo todos los goles del partido… dos en contra y uno a favor.

La Jornada 10 de la MLS tuvo hasta el momento 4 goles en contra y dos de ellos fueron de Dallas.

Rapids volvió a ganar en lo que fue su segunda victoria consecutiva.

Acumula 4 sin perder (3 triunfos y 1 empate) y ahora tiene 15 puntos en la Conferencia Oeste (está cuarto).

Dallas sigue penúltimo con apenas 5 puntos y la situación es cada vez peor.

Se ve que la nieve que cayó en el área de Denver le congeló las ideas a Los Toros que igualmente descontaron con Petar Musa, con apenas su segundo gol en MLS.

Todo eso blanco detrás de Paul Arriola es nieve. Foto: Cortesía FC Dallas.

Después Dallas tuvo 15 minutos y arrinconó a Colorado pero no tuvo ninguna situación peligrosa para igualar.