Inter Miami sigue ganando sin Messi: 2-1 a Charlotte

Anda muy bien Inter Miami. Foto: Cortesía Inter Miami CF.

Jornada 24 de la MLS: Inter Miami logró su cuarta victoria consecutiva sin Lionel Messi. Esta vez se impuso por 2 a 1 a Charlotte FC.

Inter Miami logró su cuarta victoria consecutiva sin Lionel Messi y se impuso por 2 a 1 a Charlotte FC, por la Jornada 24 de la MLS.

Como visitante, los de Tata Martino lograron 3 puntos vitales sobre el final.

Si empataban, perdían el primer lugar de la Conferencia Este y de la lucha por la Supporters´Shield a manos de FC Cincinnati.

Ahora suman 47 puntos, 2 más que Cincy, mientras que Charlotte continúa sexto con 32.

¿Qué cómo fueron las cuatro victorias? Todas, las cuatro, por 2 a 1 y 3 de ellas de visitante.

Intensos primeros 45

Fue un partido parejo e intenso en los primeros 45 minutos. Como en casi todos los 90 minutos.

Inter Miami pegó primero con un desborde de Jordi Alba, centro atrás y definición de Robert Taylor.

No estaba Messi pero sí el finlandés para definir y sumar su cuarto gol de la temporada.

Pero un grave error de la defensa de Inter, ayudado por una falta que el juez principal ignoró, posibilitó el empate.

Fue cuando Agyemang empujó a Avilés y se fue a toda velocidad para enfrentar a Callender.

Cuando Alba llegaba desde el otro costado del campo a cortarlo definió para el 1 a 1.

El VAR avisó del empujón del ghanés pero el árbitro Rubiel Vázquez se mantuvo firme en su postura. Gol.

Jordi Alba tuvo el segundo sobre el final del primer tiempo. Sin embargo, su remate se fue apenas desviado.

Gómez con la mejor

En el segundo tiempo la paridad siguió. Y las mejores situaciones las tuvo Inter Miami.

Fue a la salida de un tiro de esquina que Diego Gómez remató a quemarropa.

Diego Gómez se le va a Djibril Diani. Foto: Cortesía Inter Miami.

Pero Kristijan Kahlina estaba bien ubicado y despejó con las piernas.

Esa paridad del primer tiempo poco a poco se fue transformando en dominio de los de La Florida.

Gressel asiste

Hasta que Julian Gressel metió un centro bárbaro y mejor aún fue la acción de Benjamín Cremaschi para el 2-1.

El hijo de argentinos se arrojó para llegar al balón de zurda y darle el triunfo a su equipo.

Séptima asistencia para el alemán en la temporada y tercer gol para Cremaschi.

Después cedió la pelota pero nunca peligró el triunfo ni con ese último cabezazo de Privett que se fue muy por encima.

Antes, en ese tiro libre, Agyemang se hizo expulsar infantilmente, al pisotear al mexicano Yannick Bright.

Patrick Agyemang. Foto: Cortesía Charlotte FC.

Entrenador: Dean Smith
Suplentes: 22-David Bingham 6-Bill Tuiloma 24-Jaylin Lindsey 20-Joao Pedro 15-Benjamin Bender 3-Nikola Petkovic 10-Brecht Dejaegere 38-Iuri Tavares y 25-Tyger Smalls.
Cambios: 74 Iuri Tavares por Diani; 86 Tyger Smallas por Abada y Brecht Dejaegere por Vargas.
Gol: 41 Patrick Agyemang.
Amonestado: 45+1 Agyemang.
Expulsado: 95: Patrick Agyemang por pisar a un rival.

Entrenador: Gerardo Martino
Suplentes: 13-CJ dos Santos 33-Franco Negri 32-Noah Allen 17-Ian Fray 15-Ryan Sailor 42-Yannick Bright 41-David Ruíz 73-Leonardo Afonso y 49-Shanyder Borgelin
Cambios: 45 Yannick Bright por Krivtsov; 70 Leonardo Afonso por Taylor; 89 David Ruíz por Cremaschi e Ian Fray por Gressel.
Goles: 30 Robert Taylor y 86 Benjamín Cremaschi.
Amonestados: 20 Krivtsov, 52 Gómez, 66 Avilés y 92 Alba.

Cortesía Inter Miami.
Todos los partidos
  • Historial: jugaron 6 partidos, 3 victorias de Inter Miami, 1 empate y 2 triunfos de Charlotte.