LA Galaxy volvió al triunfo ante Houston Dynamo

Ibrahim Aliyu persigue a Gastón Brugman. Foto: Cortesía LA Galaxy.

Jornada 16 de la MLS: LA Galaxy volvió a ganar después de 5 partidos y 4 empates consecutivos. Lo sufrió Houston Dynamo.

LA Galaxy volvió a saborear las mieles de la victoria ante Houston Dynamo, en la Jornada 16 de la MLS.

Después de 5 partidos y 4 empates consecutivos, Galaxy retomó la senda triunfal al derrotar al conjunto de Texas por 2 a 1.

Lo sufrió un Houston que terminó protestando los pobres 3 minutos de adición y que el árbitro Allen Chapman le terminara el partido cuando estaba a punto de tirar un centro al área.

Bassi en acción. Foto: Cortesía Houston Dynamo.

Con el triunfo, Galaxy trepó al tercer lugar, aunque tiene los mismos puntos que Minnesota ahora: 25.

Houston continúa octavo en la Conferencia Oeste con 18 puntos y sufrió su quinta derrota del certamen.

Empezó ganando el conjunto de Ben Olsen tras un grosero error de John McCarthy.

Regalo del portero a Latif Blessing que estuvo atento y no desaprovechó la oportunidad.

Lo empezaba a dar vuelta el team Vanney cuando Yamane desbordó, amagó y asistió a Gabriel Pec que de cabeza puso el 1 a 1 parcial.

Chance que no, chance que sí

Ya en el segundo tiempo, Aliyu desperdició una oportunidad de esas que dan la vuelta al mundo en los resúmenes de “goles perdidos”.

Riqui Puig y su pie rápido decretaban el 2 a 1 final en un contragolpe letal con pase del brasileño Pec.

Cuarto gol para el “rubio” español (se tiñó el pelo) en la temporada.

Después, lo dicho… sólo 3 minutos de adición y el árbitro cortó el juego cuando Houston podía aspirar a tener la última del partido.

Dynamo no contó con el portero Steve Clark, que había salido lesionado en la jornada anterior con un nariz visiblemente inflamada.