Minnesota United sigue ganando y lo sufrió Atlanta United

Festejaron los Loons en su visita a Atlanta. Foto: cortesía Minnesota United.

Jornada 12 de la MLS: Minnesota United derrotó por 2 a 1 como visitante a Atlanta United, en el partido número 100 de Gonzalo Pineda.

Minnesota United derrotó por 2 a 1 como visitante a Atlanta United, por la Jornada 12 de la MLS.

Kervin Arriaga abrió la cuenta para los Loons entrada la segunda parte con un certero cabezazo a la salida de un tiro de esquina.

Primero en la temporada para el hondureño de 26 años que se retrasó unos metros este año.

Kervin Arriaga vs. Tyler Wolff. El hondureño la está rompiendo. Foto: Cortesía Minnesota United.

Mientras que el nigeriano Tani Oluwaseyi aumentaba con un notable gol de zurda desde afuera del área sólo 6 minutos más tarde.

Tercer gol en la temporada para el nacionalizado canadiense.

Saba Lobzhanidze descontaba para Atlanta sobre el final pero no alcanzó.

En el partido número 100 de Gonzalo Pineda, Atlanta no halló el rumbo.

Como desde hace 5 jornadas en las que no ha podido ganar (3 empates y 2 derrotas, ambas como local y por 2 a 1).

Con 12 puntos, Atlanta sigue décimo en la Conferencia Este.

Minnesota sigue ganando, logró su tercera victoria consecutiva y está segundo en la Conferencia Oeste con 20 puntos.