Toronto FC se aprovechó del mal momento de FC Dallas

Federico Bernardeschi puede volver. Foto: Cortesía Toronto FC.

Jornada 12 de la MLS: Toronto FC derrotó por 3 a 1 a FC Dallas y logró su tercera victoria consecutiva y quedó tercero en la Conferencia Este.

Toronto FC derrotó por 3 a 1 a FC Dallas y logró su tercera victoria consecutiva en la Jornada 12 de la MLS.

Con los 3 puntos, TFC quedó tercero en la Conferencia Este con 19 puntos.

Mientras que FC Dallas sigue penúltimo en la Conferencia Oeste con apenas 8 puntos.

Federico Bernardeschi fue la gran figura del partido.

Sí, yo jugué un partidazo. Es Federico Bernardeschi. Foto: Cortesía Toronto FC.

Abrió la cuenta en el descuento del primer tiempo, en el rebote, después de que Maarten Paes le atajara un penal.

El italiano aumentó con un verdadero golazo a 7 minutos de arrancado el segundo tiempo.

Candidatazo al gol de la Jornada 12.

Luego asistió al inglés Longstaff para el 3 a 0 parcial.

Fueron los primeros goles para el italiano de 30 años en la temporada. También suma 3 asistencias reales.

Bernardeschi celebra su golazo con Uwusu. Foto: Cortesía Toronto FC.

Samuel Junqua descontó para un Dallas que sigue sin hallar el rumbo.