Orlando, claramente perjudicado: Tigres avanzó a cuartos

A los de Florida no le cobraron un claro penal en tiempo de descuento que podría haber sido el 2 a 1. Orlando y Tigres terminaron 1 a 1 y pasó el conjunto mexicano por gol de visitante.

Orlando City fue claramente perjudicado por el árbitro hondureño Said Martínez y quedó eliminado en los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Tigres de la Liga MX, en tanto, logró rescatar así un empate en 1 gol en el Orlando City Stadium y pasó gracias al gol de visitante.

En la ida habían empatado sin goles en México.

Un claro penal de Jesús Angulo en los minutos de descuento luego de que Orlando igualara las acciones, no fue sancionado por Martínez.

Para el árbitro hubo jugada peligrosa del delantero Ercan Kara cuando esto no fue. O falta al arquero, que fue posterior al penal.

La “chilena” de Kara, la segunda en pocos minutos, daba en la mano de Angulo. Después sí había falta con el arquero. Nunca quedó claro que cobró y el VAR no actuó.

Gran enojo en Orlando. Foto: Gentileza Orlando City.

Era penal, no lo vio así el juez principal, el VAR no llamó y se armó el escándalo una vez finalizado el partido.

Eso sí, tuvo una más Orlando con un remate de McGuire que se fue apenas por encima del travesaño.

Rodrigo Schlegel, el defensor argentino, hacía rato estaba jugando como un “9” más y hasta en la última fue el peruano Pedro Gallese a intentar la heroica.

Remata el mexicano Diego Lainez. Foto: Gentileza @TigresOficial

Justamente el portero fue el gran artífice de sostener a Orlando en partido en la llave hasta los últimos minutos, con sus atajadas.

Mientras que una chilena del austríaco Kara le había dado la igualdad que luego fue final.

En la primera mitad, el mexicano Francisco Córdova había sido el único que pudo batir a Gallese.

Córdova la bajó de pecho y de zurda puso el 1 a 0 para los visitantes. Ese gol finalmente le daría la clasificación.

Gallese luego sería vital para evitar el segundo de los mexicanos.

Pide calma Gallese. Otra vez fue el jugador del partido. Foto: Gentileza Orlando City.

Entrenador: Óscar Pareja
Suplentes: 31-Mason Stajduhar 25- Antônio Carlos 25-Kyle Smith 3-Rafael Santos 28-Abdi Salim 16-Wilder Cartagena 23- Dagur Thórhallsson 8-Felipe 14-Shakur Mohammed 9-Ercan Kara 22-Gastón González y 13-Dunca McGuire.
Cambios: 63 R. Santos por L. Petrasso; 69 D. McGuire por R. Enrique; 74 E. Kara por I. Angulo, G. Gonzalez por M. Ojeda; y D. Thorhallsson por M. Pereyra;
Gol: 89 E. Kara
Amonestados: 9 Pereyra, 24 Schlegel y 26 Araujo.
Expulsado: Óscar Pareja (una vez finalizado).

Así formó Orlando. Después metió muchos cambios Pareja. Foto: Gentileza Orlando City.

Entrenador: Marco Antonio Ruiz
Suplentes: 30-Miguel Ortega 35-Arturo Delgado 13-Diego Reyes 14-Eduardo Tercero 32-Vladimir Loroña 6-Juan Vigón 16-Diego Lainez 14-Jesús Garza 22-Raymundo Fulgencio 43-Sebastián Fierro 11-Nicolás López y 46-Leonel Prieto.
Gol: 21 F. Córdova
Cambios: 57 D. Lainez por F. Cordova; 80 J. Vigon por F. Gorriarán; 91 D. Reyes por R. Carioca.
Amonestados: 38 Samir, 76 Gorriarán, 83 Carioca y 96 Samir
Expulsado: 96 Samir, por doble amonestación.

Así formó Tigres. Foto: Gentileza @TigresOficial

Tigres en cuartos

El conjunto mexicano se metió en los cuartos de final y jugará ante el ganador de Motagua o Pachuca, que empataron 0 a 0 en el partido de ida.

Recién este jueves conocerá su rival Tigres.