RSL y otro empate sobre la hora, esta vez en Seattle

Casi lo ahorcan a Andrés Gómez en el festejo del empate. Foto: Cortesía Real Salt Lake.

Jornada 17 de la MLS: Real Salt Lake continúa con su racha sin derrotas gracias a un empate al minuto 99 ante Seattle Sounders.

Real Salt Lake continúa con su racha sin derrotas gracias a un empate 1 a 1 ante Seattle Sounders.

Tal como lo hizo el sábado en Dallas, otra vez empató al minuto 99, ahora por la Jornada 17 de la MLS.

RSL llegó así a los 30 puntos, es líder de la Conferencia Oeste, aunque le descontaron puntos, y suma 12 partidos sin derrotas (7 triunfos y 5 empates).

Lo ganaba Seattle y sorprendía con un gol de Albert Rusnák, cumpliendo con la “ley del ex”.

Cristian Roldán y Rusnák van a marcar a Diego Luna. Foto: Cortesía Real Salt Lake.

Golazo de tiro libre para el eslovaco de 29 años.

Pero al minuto 99 ahora apareció Andrés Gómez, con su octavo gol de la temporada, para el 1 a 1 final.

Sounders se vio superado en la tabla y ahora está décimo, con 18 puntos.