Sufre Toronto: Lorenzo Insigne, otra vez lesionado

Lorenzo Insigne. Foto: Cortesía Toronto FC.

Jornada 6 de la MLS: Lorenzo Insigne, el “alma” de Toronto FC, sufrió una lesión en el partido ante Atlanta United. Su equipo finalmente logró la victoria.

Lorenzo Insigne, el “alma” de Toronto FC, sufrió una lesión en el partido ante Atlanta United, por la Jornada 6 de la MLS.

Según la página oficial de la MLS, la lesión es en el tendón de la corva de la pierna derecha.

Ocurrió durante el tiempo de descuento de la primera mitad cuando el italiano de 32 años se tiró en el campo de juego y le hizo una seña al árbitro de “algo se rompió”.

Esto obligó al futbolista a abandonar el campo de juego del BMO Field y dirigirse a los vestuarios antes del silbato del entretiempo.

Toronto se llevaría una victoria por 2 a 0 gracias al primer gol en la carrera futbolística del trinitense Tyrese Spicer (35 minutos) y al primer gol en MLS del alemán de origen ghanés Prince Owusu (71).

Insigne marcó dos goles esta temporada fueron los ganadores consecutivos del mejor gol de la jornada.

Ha luchado por mantenerse saludable desde que se unió a Toronto en el verano de 2022.