Thiago Almada y Diego Gómez se destacan en el preolímpico

Thiago Almada dedica su gol. Foto: Cortesía Selección Argentina de Fútbol.

Preolímpico de Conmebol: Thiago Almada, Atlanta United, y Diego Gómez, Inter Miami, van a llegar con mucho rodaje de fútbol a la MLS 2024.

Thiago Almada (Atlanta United) y Diego Gómez (Inter Miami) van a llegar con mucho rodaje de fútbol a la MLS 2024.

Están disputando por estos días el torneo preolímpico con la Selección Argentina y paraguaya, respectivamente.

Este miércoles por la noche, en el certamen que se disputa en Venezuela, Almada fue una de las figuras de la Albiceleste.

Fue en el triunfo por 2 a 0 ante Perú, por la segunda jornada del certamen.

Almada abrió el marcador al minuto 53 después de que le cometieran penal a Valentín Barco.

A 4 minutos para el final, asistió como tantas veces lo hizo en la MLS 2023 a Luciano Gondou para el 2 a 0 final.

40 contribuciones de gol

En año y medio en Atlanta, Thiago Almada tiene la friolera de 40 contribuciones de gol en 60 partidos.

Ha anotado 17 goles y dado 23 asistencias en esos partidos de temporada regular.

También tiene 1 gol en 2 partidos de US Open Cup y 1 gol en dos partidos de Playoffs.

Durante el 2023 de Atlanta, Almada anotó 13 goles y dio 16 asistencias en 35 partidos en dos torneos.

Atlanta espera su debut en MLS visitando al campeón Columbus Crew el 24 de febrero.

Diego Gómez goleador

La Argentina es líder junto al sorprendente Paraguay de Diego Gómez, que arribó a Inter Miami FC previo a Leagues Cup.

Ambos equipos suman 4 puntos y Diego Gómez es uno de los goleadores del certamen.

Anotó dos ante Uruguay en un infartante 4 a 3 y tiene 3 goles.

También los tiene Luciano Rodríguez (Uruguay) que se despachó con 3 ante los guaraníes.

Diego Gómez. Foto: Cortesía Selección paraguaya de fútbol.

Gómez incluso anotó este golazo:

El paraguayo se perderá la gira de pretemporada con Inter Miami pero llegará con muchos minutos de fútbol al torneo.