Vancouver y Charlotte repartieron puntos en Canadá

Es gol de Tavares y se sorprende el nacido en Portugal. Foto: Cortesía Charlotte FC.

Jornada 3 de la MLS: Vancouver Whitecaps y Charlotte FC empataron 1 a 1 en la continuidad de la fecha. Tavares abrió la cuenta y Raposo lo igualó.

Vancouver Whitecaps y Charlotte FC empataron 1 a 1 en la continuidad de la Jornada 3 de la MLS.

La igualdad le sirvió más al conjunto visitante, porque suma 4 puntos ahora.

Caps hacía su presentación en el certamen, tras haber tenido fecha libre en la Jornada 2.

Aunque ya es el tercer partido, el segundo en casa y la segunda igualdad.

Había empatado también en 1 gol ante Tigres por al Copa de Campeones de Concacaf.

Mejor Charlotte

Durante el primer tiempo, el árbitro Scott Bowman anuló insólitamente un penal bien cobrado.

Enzo Copetti fue bajado dentro del área por Ranko Veselinovic.

Pero para el VAR fue sólo contacto de juego. La realidad es que al argentino lo bajó de atrás el serbio.

Había cobrado bien Bowman, pero se dejó convencer por el VAR.

De todas maneras, Charlotte era mejor y más directo.

Entonces se puso en ventaja, cuando Brecht Dejaegere tiró un centro para Copetti y el argentino abrió sus piernas.

Por atrás venía Iuri Tavares y el caboverdiano nacido en Portugal no perdonó para el 1 a 0 de La Corona.

Primero para Tavares en la MLS en su segundo partido.

Enzo Copetti, Vargas y Iuri Tavares. Foto: Cortesía Charlotte FC.

Sólo tenía goles en MLS Next Pro (12).

Whitecaps intentó alguna reacción.

Pero fue superado por los visitantes en su propia casa.

Cuando se moría el primer tiempo en el quinto de adición, Ryan Raposo, sin quererlo, anotó la igualdad.

Recibió un centro y pareció tener toda la intención de bajársela a un compañero.

Esto desorientó a Kahlina y la pelota entró pidiendo permiso.

Ryan Raposo celebra el empate. Foto: Cortesía Vancouver Whitecaps.

Igualmente Raposo lo festejó a lo Ronaldo.

Se redime

Kahlina tuvo revancha inmediata con esta atajada en el segundo tiempo.

Pudo haber sido para cualquiera de los dos en los segundos 45. Pero fue empate y nada más.