Este es “otro” Montreal y pisó fuerte en Dallas

Josef Martínez. Foto: Santos Galo / Deporte Total USA.

Jornada 3 de la MLS: CF Montreal le ganó por 2 a 1 a FC Dallas como visitante. El venezolano Josef Martínez le dio la victoria a los canadienses.

CF Montreal le ganó por 2 a 1 a FC Dallas como visitante y es “otro” Montreal.

Muy distinto a aquel del final del 2023 y que perdió en definitiva 17 partidos de temporada regular, ahora está invicto.

El venezolano Josef Martínez le dio la victoria a los canadienses que suman 4 puntos, todos de visitante.

Venían de empatarle a Orlando City y ahora le sacaron el invicto a Los Toros.

Kamungo y Samuel Piette disputan el balón.
Lesión y gol

Aunque no todas fueron buenas para Montreal, porque de entrada se lesionó Kwadwo Opoku.

Opoku, lesionado. Paes preocupado también.

Su remplazo, Jules-Anthony Vilsaint, fue el autor del primer tanto de la noche en Texas.

Festejo Vilsaint para el primero.

Fue con un letal derechazo entrando al área a la carrera.

Claro que Dallas se reforzó y contrató al croata Peter Musa.

Lo llevó precisamente para hacer goles y por fin tuvo su “bautismo” con la red en la MLS.

Iban 46 minutos del primer tiempo cuando Kamungo se la bajó de cabeza y Musa empujó al fondo de la red.

Tras la revisión del VAR, a los 48, finalmente se dio el gol.

El árbitro Kyle Johnston revisa la jugada.

Entra Josef y…

Sólo 2 minutos del segundo tiempo iban cuando ingresó el venezolano Josef Martínez en Montreal.

También fue cambio obligado, ante la lesión del uruguayo Matías Cóccaro.

Y Martínez hizo su típico gol de Josef Martínez: entrando al área y definiendo con toque suave para el 2 a 1 final.

Entrenador: Nico Estévez.
Suplentes: 1-Jimmy Maurer 22-Ema Twumasi 32-Nolan Norris 27-Herbert Endeley 19-Paxton Pomykal 6-Patrickson Delgado 8-Sebastian Lletget 31-Eugene Ansah y 10-Jesús Ferreira.
Cambios: 45 P. Delgado por A. Illarramendi; 60 J. Ferreira por L. Farrington; 79 S. Lletget por D. Sealy; 83 P. Pomykal por L. Fraser y E. Ansah por B. Kamungo.
Gol: 45+1 Peter Musa.
Amonestados: 25 Sealy y 65 Arriola.

Estévez y Laurent Courtois que obtuvo su primer triunfo con un equipo de primera.