Jornada 8 de la MLS: Alex Roldán, David Ruíz, Sebastián Driussi y Raúl Ruidíaz quedaron en el once ideal de la fecha.

• Maarten Paes (FC Dallas)

Sus atajadas fueran vitales para que su equipo rescatara un punto ante St. Louis City.

Línea de tres
  • Alex Roldán (Seattle Sounders)

Primer gol de la temporada para el salvadoreño. Fue el cuarto de su equipo en el 5-0 ante Montreal.

Festejo del cuarto de Alex Roldán con Rusnák, Musovski y Ruidíaz. Foto: Cortesía Seattle Sounders.
  • Ranko Veselinović (Vancouver Whitecaps)

Gol del serbio en la paliza de Caps ante Toronto.

Ranko Veselinovic anotó su primero de la temporada. Foto: Cortesía Vancouver Whitecaps.
  • David Ruíz (Inter Miami)

Primera vez para el chico hondureño en el equipo de la semana. No jugó de lateral izquierdo pero la MLS se permite estas licencias.

Venía de una expulsión entre semana por lo que la recuperación anímica fue notoria y el sábado estuvo enchufado.

David Ruíz. Foto: Andrea Yanez / Deporte Total USA
Mediocampo que da batalla
  • Timothy Tillman (LAFC)

Anotó el primero de su equipo ante el clásico ante Galaxy.

Tillman festeja su gol. Foto: Cortesía LAFC.
  • Alessandro Schöpf (Vancouver Whitecaps)
  • Sebastián Driussi (Austin FC)

Tampoco jugó en la posición que la MLS lo pone. Un gol de de penal y otro para sellar la victoria por 4 a 3 ante San Jose.

Sebastián Driussi. Foto: Cortesía Austin FC.
  • Xherdan Shaqiri (Chicago Fire)

Gol de penal para el nacido en Kosovo y nacionalizado suizo. Además asistió a Brian Gutiérrez para el 2-1 final de su equipo.

Tres arriba
  • Dante Vanzeir (New York Red Bulls)

Por fin el delantero belga llegó al gol. Anotó el 2-1 final de su equipo ante Cincinnati. Tenía 5 asistencias previamente.

Forsberg, Tolkin y Vanzeir están felices con el gol del belga. Foto: Cortesía New York Red Bulls.
  • William Agada (Sporting Kansas City)

Dos goles para el delantero nigeriano, uno de zurda y otro de derecha.

Aunque falló un penal que sería crucial para el 3-3 de su equipo ante Portland.

Si lo convertía, era el 4-0 parcial.

William Agada tuvo un buen primer tiempo pero… Foto: Cortesía Sporting Kansas City.
  • Raúl Ruidíaz (Seattle Sounders)

También uno de penal y otro de jugada, un golazo, en la paliza de Sounders a Montreal.

Raúl Ruidíaz lleva 4 goles en 2024. Foto: Cortesía Seattle Sounders.
Entrenador
  • Sandro Schwarz (New York Red Bulls)
Sandro Schwarz, entrenador de los Red Bulls. Foto: Cortesía NYRB.

Si alguien no confiaba en él, está cumpliendo con creces.

New York Red Bulls es el líder absoluto de la MLS y su equipo juega muy bien.

El último fin de semana lo sufrió el ganador de la Supporters´Shield 2023, FC Cincinnati, que perdió el invicto en casa ante Red Bulls.

Suplentes
  • Yohei Takaoka (Vancouver Whitecaps). Mantuvo su arco en 0. Tampoco es que Toronto lo exigió demasiado.
  • Sean Nealis (New York Red Bulls)
  • Aidan Morris (Columbus Crew). Golazo para empatar el partido ante DC con uno menos.
Aidan Morris celebra su gol. Foto: Cortesía Columbus Crew.
  • Dániel Gazdag (Philadelphia Union). Anotó el gol de la victoria de su equipo que es el único invicto de la MLS.
Daniel Gazdag festeja como loco su gol. Foto: Cortesía Philadelphia Union.
  • Albert Rusnák (Seattle Sounders). Le cometieron un penal y dio una asistencia.
  • Carles Gil (New England Revolution). Gol para la primera victoria de Revs.
Carles Gil grita con todo su gol y se suma Nick Lima. Foto: Cortesía NERevolution.
  • Cristian Espinoza (San Jose Earthquakes). Dos asistencias para el argentino, que es el máximo asistidor de todos los tiempos de Quakes, en la derrota 3-4 ante Austin.
  • Lionel Messi (Inter Miami). Vuelta al fútbol y vuelta al gol para Leo.
Lionel Messi volvió con gol a la MLS. Todo parece indicar que jugaría el miércoles. Foto: Andrea Yanez / Deporte Total USA.
  • Felipe Mora (Portland Timbers). Entró y le cometieron un penal y anotó el 2-3 en la remontada para el 3-3 final de su equipo.
Todos festejan el primer gol de Eric Miller en la MLS, incluido Mora. Foto: Cortesía Portland Timbers.