Se despertó Seattle Sounders a puro gol ante Montreal

Festejo del cuarto de Alex Roldán con Rusnák, Musovski y Ruidíaz. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

Jornada 8 de la MLS: Seattle Sounders aplastó a CF Montreal y lo goleó por 5 a 0. Raúl Ruidíaz anotó dos y Jordan Morris volvió al gol.

Seattle Sounders aplastó a CF Montreal y lo goleó por 5 a 0, en el último partido del sábado por la Jornada 8 de la MLS.

Raúl Ruidíaz anotó dos goles y Jordan Morris volvió al gol.

Con este resultado, Seattle logró su primera victoria en el certamen y salió del último puesto de la Conferencia Oeste.

Tiene ahora 5 puntos, 1 más que Dallas y 2 más que San Jose.

Montreal aún no se recupera de aquel golpe ante “Chicago Windy” y sufrió su tercera derrota consecutiva.

Sólo tiene 7 puntos en la Conferencia Este.

Seattle rompió una racha de 8 años sin ganarle a Montreal.

No le ganaba desde la Jornada 4 de la MLS 2016, cuando se impuso 1 a 0.

Después de los dos primeros goles de Ruidíaz, el primero un golazo, llegó el vendaval.

Ruidíaz sigue sumando como goleador histórico de Sounders y ahora tiene 82 goles con los Sounders en MLS el peruano de 33 años.

Raúl Ruidíaz lleva 4 goles en 2024. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

Lleva 4 en la temporada.

Jordan Morris se anotó con el primero suyo de la temporada para el 3 a 0 parcial.

Jordan Morris le dedica su gol a Cristian Roldán, que lo asistió. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

De taquito, con ayuda de un rebote pero vale.

El salvadoreño Alex Roldán anotó el cuarto tras pase de Rusnák que lo dejó solo para empujar la pelota a la red.

Y Dylan Teves selló el marcador en el séptimo minuto adicional. Segundo en MLS para el mediocampista de 23 años.

Entrenador: Brian Schmetzer
Suplentes: 26-Andy Thomas 3-Xavier Arreaga 15-Jonathan Bell 33-Cody Baker 6-Joao Paulo 99-Dylan Teves 75-Danny Leyva 14-Paul Rothrock y 17-Danny Musovski.
Cambios: 10 Cody Baker por Tolo, lesionado; 77 Joao Paulo por Atencio, Xavier Arreaga por Ragen y Danny Musovksi por Morris; 87 Dylan Teves por C. Roldán.
Goles: 20 y 27 -de penal- Raúl Ruidíaz; 48 Jordan Morris, 81 Alex Roldán y 90+7 Dylan Teves.
Amonestado: 45+3 Ragen.