Se despertó Orlando City y lo sufrió DC United

Duncan McGuire festeja su gol en DC. Foto: Cortesía Orlando City.

Jornada 9 de la MLS: Orlando City derrotó por 3 a 2 como visitante a DC United. Un gol sobre la hora le dio la victoria a Los Leones.

Orlando City le ganó por 3 a 2 como visitante a DC United, en otro de los partidos de la Jornada 9 de la MLS.

Un gol sobre la hora le dio la victoria a Los Leones que apenas suman 8 puntos.

Fue la segunda victoria del certamen para el conjunto de Óscar Pareja.

DC se quedó con 10 puntos, también en la Conferencia Este.

Segunda derrota para los de Troy Lesesne en el certamen pese a tener casi 12 minutos extras para igualarlo.

Los goles

Christian Benteke abrió la cuenta para DC temprano en el partido, cuando apenas iban 5 minutos y con este fantástico cabezazo como si se hubiera quedado suspendido en el aire.

Sexto gol para el gigante belga en la temporada para alcanzar la cima de la tabla de goleadores.

Benteke tiene 6 goles en el certamen. Foto: Cortesía DC United.

Comparte ese honor con Chicho Arango (RSL), Morgan (Red Bulls) y Luis Suárez (Inter Miami); un “tal” Lionel Messi tiene 5.

Dagur Thórhallsson lo igualaba todavía en el primer tiempo con certero cabezazo tras centro de Iván Angulo.

El brasileño Gabriel Pirani ponía en ventaja a DC ya en la segunda etapa, cuando se la bajó Benteke de cabeza.

David Brekalo lo igualaba de cabeza muy cerca del final. Primero del esloveno en la MLS.

Y en el primer minuto adicional, una contra letal en la que Duncan McGuire se fue solo, terminó con la definición del delantero estadounidense para el 3 a 2 final.