Seattle Sounders sorprendió a St. Louis City como visitante

Jordan Morris volvió al gol en St. Louis. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

Jornada 16 de la MLS: Seattle Sounders derrotó por 2 a 1 a St. Louis City como visitante, lo pasó en la tabla y lo dejó fuera de todo por ahora.

Seattle Sounders derrotó por 2 a 1 a St. Louis City como visitante en la Jornada 16 de la MLS.

No sólo eso, sino que lo pasó en la tabla y lo dejó fuera de todo por ahora.

Sounders ahora tiene 17 puntos y quedó noveno en la Conferencia Oeste.

St. Louis City se quedó con 16 y cayó al undécimo puesto.

Un gol de casualidad llevó a Sounders a ponerse en ventaja, cuando Cristian Roldán tiró un centro buscando a Ruidíaz o Morris y la pelota se desvió en Hiebert para descolocar a Roman Bürki.

Todos con Rusnák y Cristian Roldán para celebrar el primero. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

El gran pase de Rusnák para Jordan Morris y la mejor definición del estadounidense ponían el 2 a 0 apenas 3 minutos después.

Gol número 69 de Jordan Morris para Seattle en todas las competiciones… y si, al minuto 69.

Morris lo busca a Rusnák para dedicarle el gol número 69 en Sounders. Foto: Cortesía Seattle Sounders.

Descontó Tomas Totland a falta de 8 para el final y le puso suspenso a la historia.

Primer gol de St. Louis contra Sounders en 3 partidos.

Pudo haber más en los 8 minutos adicionales pese a que el árbitro principal Lukasz Szpala sólo había dado 5.

Joao Klauss, en el sexto adicional, remató al poste con un Stefan Frei vencido.

Hubo un par más de aproximaciones con Bürki jugando en campo rival como último hombre.

Pero la pelota no entró y fue triunfo de Sounders.