Russell fue elegido el mejor futbolista de la Jornada 38

Johnny Russell se emociona con su gol. Foto: Cortesía Kansas City.

Jornada 38 de la MLS: después de una gran actuación ante Minnesota United, el escocés Johnny Russell, de Sporting Kansas City, fue elegido el mejor.

El escocés Johnny Russell, de Sporting Kansas City, fue elegido el mejor futbolista de la Jornada 38 de la MLS.

Fue después de una gran actuación ante Minnesota United que selló la clasificación de KC a la postemporada.

En un choque que era a “matar o morir”, el capitán anotó dos veces para la victoria en casa por 3-1.

De esta manera, el club logró el puesto 8 de la Conferencia Oeste en los Playoffs 2023.

Cortesía MLS.

Russell abrió el marcador en el minuto 28 antes de consolidar los tres puntos en el minuto 78.

Este doblete de Russell fue el séptimo partido con múltiples goles de su carrera para SKC.

Además anotó en cada uno de sus últimos tres partidos para llevar a su equipo a los playoffs.

Terminó la temporada regular de 2023 con ocho goles, siendo su tercera temporada seguida marcando al menos 8 goles.

Russell es el segundo jugador de Kansas City en ser nombrado Jugador de la Jornada de la MLS.

Se unió a Alan Pulido en la jornada 18. Esta es la cuarta vez que Russell obtiene el honor en su carrera.