LAFC bajó a Minnesota United y lo pasó en la tabla

Long se suma a Tillman, Bogusz y Palencia en el festejo. Foto: Cortesía LAFC.

Jornada 17 de la MLS: Los Ángeles Football Club derrotó por 2 a 0 a Minnesota United y lo bajó del segundo puesto. Cuarto ganado seguido para LAFC.

LAFC le ganó por 2 a 0 a Minnesota United y lo bajó del segundo puesto de la Conferencia Oeste.

Fue por la Jornada 17 de la MLS y el último partido en disputarse.

Esta resultó ser la cuarta victoria seguida para LAFC.

Y la cuarta sin recibir goles, algo que necesitaba el club y el arquero Hugo Lloris, particularmente, quien juega su primera temporada en la MLS.

Hugo Lloris. Foto: Cortesía LAFC.

Todas victorias coincidentes con las fechas entre semana.

Minnesota bajó al cuarto puesto quedando en 25 tras su tercera derrota en todo el torneo.

Tercero quedó LAFC con 27 puntos, detrás de “el otro” equipo de LA, Galaxy, y Real Salt Lake.

La victoria se empezó a abrir cuando DJ Taylor bajó en el área a Bouanga.

Segundo penal que comete el defensor que venía de bajar a un rival también ante Colorado Rapids.

Bouanga no perdonó desde la pena máxima para su gol número 50 en LAFC en todas las competiciones.

Una máquina de anotar es Denis Bouanga y lleva 9 en la MLS 2024. Foto: Cortesía LAFC

Se selló la historia cuando Mateusz Bogusz inventó un golazo con un misil desde Saturno.

Al ángulo, inatajable para St. Clair que se había lucido en un mano a mano ante Bouanga minutos antes.

Así, vengó la derrota sufrida en la Jornada 5 cuando Minnesota ganó 2 a 0 en Saint Paul.