No te escucho. Ferreira y Obrian. Foto: Álvaro López / Deporte Total USA.

Jornada 18 de la MLS: Portland Timbers recibe a FC Dallas este domingo para cerrar una nueva jornada de la Major League Soccer.

Portland Timbers recibirá a FC Dallas, en el cierre de la Jornada 18 de la Major League Soccer.

Será este domingo, desde las 10 pm ET, en Providence Park.

Este ya es el segundo enfrentamiento entre ambos esta temporada.

Cuando la MLS 2023 todavía estaba “en pañales”, se vieron las caras por la Jornada 6 y empataron 1 a 1.

Timbers viene de rescatar un punto en la Cascadia Cup visitando a Seattle.

Dairon Asprilla vs. Cody Baker. Foto: Cortesía Portland Timbers.

Siempre se reanima tras jugar el clásico, en el que lleva invicto 8 juegos.

De todas maneras, llega a este duelo con 17 puntos y sólo con 4 equipos por debajo en toda la MLS.

Dallas tuvo 43 minutos soñados entre semana para ganarle al puntero St. Louis City en un “medio” partido pendiente.

Así cortó una racha de 4 juegos sin victorias pero se acomodó en un cuarto lugar.

No tiene la regularidad deseada por Nico Estévez, pero así y todo está cerca de la cima. Hasta este sábado, a 2 puntos.

Duelo 28

27 partidos disputaron estas dos franquicias.

Los Toros ganaron 10, Timbers se impuso en 8 ocasiones y empataron los restantes 9.

Lo dicho: ya se vieron las caras esta temporada y empataron 1 a 1 en la Jornada 6.

Y el último en Portland, en agosto de 2022, también fue 1 a 1.